Ваша корзина:
Всего позиций: на сумму: руб. Оформить заказ
Написать сообщение

Ваше имя
E-mail
Город
Телефон
Текст сообщения
 
Защитный код
Enter code
    Отменить.
Мы в интернете:Cataloxy.ru
Новости

Какой витамин C лучше?

26 мар. 2020

Витамин С
Какой витамин С лучше? 🍼
  Попадая в организм с едой, витамин С усваивается довольно хорошо. Наилучший его источник – сырые овощи и фрукты. Поэтому так важно следить за тем, чтобы ваш ребенок получал достаточно свежей растительной пищи.        Увы, по статистике, с каждым следующим годом жизни дети едят все меньше овощей и фруктов [данные ФГБУ «Научный центр здоровья детей», 2015]: только 46% из них на втором году жизни получают овощи, 71% – фрукты. На третьем году жизни количество вновь уменьшается: 35% – овощи и 65% – фрукты. Сколько овощей и фруктов входит в рацион подростков, мы можем лишь догадываться.   
  Вопреки распространенному мнению, овощи содержат значительно больше витамина С, чем фрукты. Так, свежий сладкий перец содержит в 5 раз больше аскорбиновой кислоты, чем апельсин, а брюссельская капуста, брокколи и укроп – в 2 раза больше, чем знаменитый оранжевый фрукт. Поэтому, употребляя достаточное количество именно овощей, а не фруктов, мы можем обеспечить организм витамином С. Витамин С накапливается в той части растения, которая подвергается воздействию солнечных лучей, поэтому его концентрация выше в листьях и ниже – в корнях растений.  В среднем в 100 г потребляемых продуктов растительного происхождения содержится от 10 до 30 мг витамина. Его количество сильно зависит от вида растения, степени зрелости и времени, которое прошло с момента сбора до начала приготовления, – длительное хранение существенно уменьшает содержание витамина С в плоде. 
 К сожалению, не у всех есть возможность употреблять свежие фрукты и овощи круглый год. Поэтому желательно получать витамин С другими способами.  Также стоит помнить о том, что витамин С в организме не накапливается, поэтому мы нуждаемся в ежедневном его поступлении (!). ☝     
  Вторым по ценности источником аскорбиновой кислоты можно назвать натуральные экстракты растений – ацеролы, шиповника и других. При этом важно, чтобы экстракты были произведены с помощью высокотехнологичных процессов, позволяющих сохранить витамин. Преимущество комплексных витаминно-минеральных продуктов в том, что аскорбиновая кислота сочетается в них с другими витаминами, поддерживающими ее активность (А и Е).

  Кроме того, сам витамин С может поддерживать стабильность этих витаминов и улучшать усвоение железа. Таким образом, находясь в комплексе, аскорбиновая кислота усваивается достаточно хорошо и остается стабильной.  Всем этим требованиям отвечают следующие продукты:  
 Для детей Витамама сироп 👉 Сироп

 Для взрослых Natural Vitamins - Siberian Super Natural Nutrition                                                            
                     👉 Витаминс

вернуться в список»
Новости
Новые Mama Box для беременных и кормящих
Новые Mama Box для беременных и кормящих
25 мар. 2020

👩 Новые комплексы MAMA Box VS универсальный MAMA Box: в чем преимущества? Учитывают потребности и...     читать далее»

3D Protection Cube для иммунитета
3D Protection Cube для иммунитета
23 мар. 2020

Защити себя от короны!  В смысле вируса с короной - коронавируса...😉 💥  Премиальный...     читать далее»

Смузи для потери калорий
Смузи для потери калорий
22 мар. 2020     video

Худеем вкусно и полезно. Ссылка на продукт в интернет-магазине  Коктейль Фундук и зелёная гречка     читать далее»

Срочно! Появились в продаже пробники косметики Bionetica
Срочно! Появились в продаже пробники косметики Bionetica
19 мар. 2020

BIONÉTICA epigenetic solutions - Премиальная эпигенетическая косметика для максимально длительного...     читать далее»

Подписка
Укажите ваш E-mail:
Loading...
Ваше имя:
Защитный код:
Code
обновить
Lading...

© 1996-2024 Региональный центр корпорации Сибирское здоровье (Siberian Wellness)

Пользовательское соглашение и Правила использования Cataloxy